コメント

はじめてのママリ🔰
男って口ばっかりの人が多いですよ。いわゆるカカア天下の方が上手くいきます🤣

ママ
私は子供を幼稚園に入れたいと思って保育園から幼稚園に入れたのですが、それでも準備することが多く心が折れそうになりました💦なので、保育園に入れたいと思っているのに幼稚園の準備をしなきゃいけないのは本当にイライラすると思います😭
幼稚園は行事や親の出番やお休みが多いし、今は育休中だからいいけど、仕事復帰した後やっていけるか不安になっています笑💦
はじめてのママリ🔰
男って口ばっかりの人が多いですよ。いわゆるカカア天下の方が上手くいきます🤣
ママ
私は子供を幼稚園に入れたいと思って保育園から幼稚園に入れたのですが、それでも準備することが多く心が折れそうになりました💦なので、保育園に入れたいと思っているのに幼稚園の準備をしなきゃいけないのは本当にイライラすると思います😭
幼稚園は行事や親の出番やお休みが多いし、今は育休中だからいいけど、仕事復帰した後やっていけるか不安になっています笑💦
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ほんとうその通りで、口だけなんです。
子育ての仕方も、YouTubeを見てその通りにしてたり、その通りにしなくても…。
もう、疲れました⤵⤵⤵
はじめてのママリ🔰
旦那さん、YouTubeから育児のヒントを得ているんですね!無関心な旦那さんも少なくない中で、見様見真似でもやってくれる姿勢は評価が高いなと思いました🤗
育児は共同作業ですからご夫婦が切磋琢磨しながら沢山成長させてもらえると良いですね🥰
はじめてのママリ🔰
旦那の中でやってくれればいいけど、私に言ってきます。こうした方がいいらしいとか〇〇辞めた方がいいらしいよとか、言われると腹たちます!! 私のやり方だってあるんだから、邪魔されるのが、嫌です。 私の話を聞かないのが、1番イライラしますし、腹立ちます。
はじめてのママリ🔰
あらら💦それは不愉快ですね😂
押し付けは嫌な気持ちになりますもんね💦むしろそれならこっちの方が子どもと接してる時間が長い訳ですから言ってやりたくなりますね🤣
奥さんの言うことを聞かずYouTubeばっかり観てるなんて、YouTube信者か!とツッコミたくなりました😇
はじめてのママリ🔰
本当に、わかれたい…。
在宅ワークだから、尚更会いたくないです。
ずーーーーーーーーーっと家で仕事してるから、出て行って欲しいです。そりゃー会話もする気ないです。
はじめてのママリ🔰
それは息が詰まりますね😢
ずっと同じ空間にいると見たくない物ばかり見えてしまうんですよね💦
いるなら期待してしまうけど、その期待には1㍉も応えてくれないし、むしろイライラは募るしで悪循環ですね😂
ご実家は頼れませんか?
物理的に距離を置くと少し落ち着くかも知れません🥺
はじめてのママリ🔰
実家は、近いので週に1回は遊びに行くようにしてますが、なかなか親とのタイミングが合わず、帰ってません。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
定期的に息抜きが出来るとまた違うと思うんですが😣
何か少し楽しみを見つけられると良いかも知れません🥺
別の方向に気持ちを向ければお気持ちが紛れると思います🥹