その他の疑問 娘が風邪で熱が続いています。中耳炎になったことがありますか?中耳炎は高熱を出すことがありますか? 大人で中耳炎になったことありますか? 娘の風邪がうつり鼻水(多量)と咳と 38〜39度の熱が3日ほど続いてます。 中耳炎って高熱出ますか? 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 熱 うつ はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 風邪がうつり何回かなりましたが熱はなかったです😃 耳の激痛とかですかね😂 11月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 激痛とかないですがなんとなく右耳が変な感じするなぁって感じで。 何の熱だろう😭 今日で熱も3日目なので病院行ってみようと思います。 11月9日 はじめてのママリ🔰 感染起こすと発熱するので子どもは熱出ましたが、私はそこまではなかったです😂 最初は耳の違和感からはじまったので中耳炎かもですね😂 お大事にしてください😌 11月9日 ママリ🔰 中耳炎が原因で高熱出ますよ! うちの子供がそうです💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
激痛とかないですがなんとなく右耳が変な感じするなぁって感じで。
何の熱だろう😭
今日で熱も3日目なので病院行ってみようと思います。
はじめてのママリ🔰
感染起こすと発熱するので子どもは熱出ましたが、私はそこまではなかったです😂
最初は耳の違和感からはじまったので中耳炎かもですね😂
お大事にしてください😌