現在妊娠中です。最近3日連続で夢の中で泣いていて、目覚めても涙が流れてるのですが、皆さんそういうことありましたか?
現在妊娠中です。最近3日連続で夢の中で泣いていて、目覚めても涙が流れてるのですが、皆さんそういうことありましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリさん
ストレス溜まりまくってたときによくあります😔

はじめてのママリ🔰
3日連続はないですが、何度かありました🥲妊娠中は悪夢というか、いやな夢をみることが多くて、起きると本当に泣いていることもありました🥹
夫に浮気されたり、自分が大事故にあってしまったり、いろいろありました🥹
-
はじめてのママリ🔰
同じくです!夫に焼きもちをやいたり、自分が車をぶつけてしまったりする夢もみました!
不思議ですね🥺ありがとうございます- 11月9日

はじめてのママリ🔰
え!あります笑笑
嫌な夢見て何故か泣いているのが増えました😱
夜中トイレで起きてまた寝た後に多くて、睡眠が浅いのかな〜とも思ったりしてました💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、言われてみるとそれあるかもしれないですね🥹私もトイレで必ず目覚めるので納得しました🥹
- 11月9日

はじめてのママリ🔰
連続はないですが、号泣して起きること、何回かあります😓
-
はじめてのママリ🔰
不思議ですよね🥹何名かいらっしゃってあるあるなのかなと思いました🥹
- 11月9日
はじめてのママリ🔰
ストレス感じているつもりはないのですが、溜まってるんですかね?🤔
ありがとうございます!