※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在妊娠中です。最近3日連続で夢の中で泣いていて、目覚めても涙が流れてるのですが、皆さんそういうことありましたか?

現在妊娠中です。最近3日連続で夢の中で泣いていて、目覚めても涙が流れてるのですが、皆さんそういうことありましたか?

コメント

ママリさん

ストレス溜まりまくってたときによくあります😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストレス感じているつもりはないのですが、溜まってるんですかね?🤔
    ありがとうございます!

• 11月9日
はじめてのママリ🔰

3日連続はないですが、何度かありました🥲妊娠中は悪夢というか、いやな夢をみることが多くて、起きると本当に泣いていることもありました🥹
夫に浮気されたり、自分が大事故にあってしまったり、いろいろありました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくです!夫に焼きもちをやいたり、自分が車をぶつけてしまったりする夢もみました!
    不思議ですね🥺ありがとうございます

• 11月9日
はじめてのママリ🔰

え!あります笑笑
嫌な夢見て何故か泣いているのが増えました😱
夜中トイレで起きてまた寝た後に多くて、睡眠が浅いのかな〜とも思ったりしてました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、言われてみるとそれあるかもしれないですね🥹私もトイレで必ず目覚めるので納得しました🥹

• 11月9日
はじめてのママリ🔰

連続はないですが、号泣して起きること、何回かあります😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不思議ですよね🥹何名かいらっしゃってあるあるなのかなと思いました🥹

• 11月9日