家事・料理 今日、最高気温21度ですが幼稚園のお弁当に保冷剤入れますか⁇ 今日、最高気温21度ですが幼稚園のお弁当に保冷剤入れますか⁇ 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 幼稚園 お弁当 ♡(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 同じ気温です!心配性なので入れます😅 11月9日 ♡ 以前どこかで最高気温25度を目安に…と見た気がして、そうしてきたのですが引っ越し、転園、風邪などでかなり久しぶりのお弁当でふと心配に😂😂私も入れようと思います🙆♀️ ありがとうございます♡ 11月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
以前どこかで最高気温25度を目安に…と見た気がして、そうしてきたのですが引っ越し、転園、風邪などでかなり久しぶりのお弁当でふと心配に😂😂私も入れようと思います🙆♀️
ありがとうございます♡