子育て・グッズ 5歳以上で親子ぐるみで気が合うな〜とおもう組み合わせって母子自体が似… 5歳以上で親子ぐるみで気が合うな〜とおもう組み合わせって母子自体が似ていて全員気が合いますか? 子供がパパ似で騒がしいので私はこどもの友達とは気が合わないし私の友達とは子供が気が合いません。 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 親子 5歳 パパ 友達 体 母子 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね、子供らと似たような感じの子と仲良くなってます。 私も旦那と性格真逆で、息子はパパ似、娘は私似なので…全員と同じようなってなるとかなり難しいです。 子供に合わせてます😅 11月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント