はじめてのママリ🔰
そうですね、子供らと似たような感じの子と仲良くなってます。
私も旦那と性格真逆で、息子はパパ似、娘は私似なので…全員と同じようなってなるとかなり難しいです。
子供に合わせてます😅
はじめてのママリ🔰
そうですね、子供らと似たような感じの子と仲良くなってます。
私も旦那と性格真逆で、息子はパパ似、娘は私似なので…全員と同じようなってなるとかなり難しいです。
子供に合わせてます😅
「友達」に関する質問
中1になった娘の胸についての悩みです。 一昨年ぐらいから胸が膨らみ始めてキャミソールにカップがついたブラトップやスポーツをしているのでスポブラをしているのですが先週リビングで娘が着替えていて胸がすごく大きく…
保育園についてです (お話長めです💦) 4月1日から1歳児クラスに息子を預けているのですが、今日連絡帳がまっさらで返されて「お昼寝前やったし忙しかったんだろなぁ」って思っていたのですが、そこから色々と疑問点という…
改名するか迷っています...みなさんどう思われますか? 読みは変えずに、漢字を一文字だけ変えたいです 理由は4歳になる息子の名前に元夫の名前と同じ漢字が1文字入っていることと、無理やり読ませているので普通には読…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント