子育て・グッズ 夜間ミルクを飲んで起きたら体が熱くて、熱を測ったら39.4℃。汗はかいていないが、着せすぎではないか心配。風邪症状はなく、解熱剤はある。 いつも通り夜間ミルクで、起きたんですが体が熱く感じたので熱を測ったら39.4でした💦 フリース素材のスリーパーを着せたのですが汗かいておらず、熱だけある感じなので着せすぎとかではないですよね😭 着せすぎで、こんな熱出ないですよね😭 風邪症状なくて、ぐったりはしてません… 一応解熱剤はあります😵 最終更新:2023年11月9日 お気に入り ミルク スリーパー 症状 熱 体 mana(2歳0ヶ月) コメント ママリ 着せすぎでも高すぎるので発熱かと思います😿 うちも数日前同じ状態で次の日病院からの結局突発でした( т т ) 11月9日 mana ですよね😵💫 私も突発な気がします😭 まだ突発なってないので💭 11月9日 ママリ どうせ高熱なら突発終わらしときたいですよね。🥹笑 11月9日 mana そうなんですよ😂 上の子の幼稚園からもらってくる熱すら移ったことないのに、熱出にくい子かと思ってました🤣 11月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana
ですよね😵💫
私も突発な気がします😭
まだ突発なってないので💭
ママリ
どうせ高熱なら突発終わらしときたいですよね。🥹笑
mana
そうなんですよ😂
上の子の幼稚園からもらってくる熱すら移ったことないのに、熱出にくい子かと思ってました🤣