産婦人科・小児科 胃腸炎が移ったでしょうか。先週日曜日に息子が嘔吐下痢をし、月曜日に… 胃腸炎が移ったでしょうか。。 先週日曜日に息子が嘔吐下痢をし、 月曜日に病院で胃腸炎と言われました。 水曜日には完治していたのですが、 昨日(水曜)夜から私が気分が悪く、吐き気・ダルさ・頭痛が してきて今もずーっと気持ち悪いです。。 これって移った可能性高いですよね? 病院で点滴してもらった方がいいでしょうか? 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 病院 息子 胃腸炎 ママリ(妊娠29週目, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント あみ 移ったんでしょうね、、、。 水分も取れないようなら点滴してもらった方がいいと思います。 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント