まるこめ
排卵検査薬は陰性→陽性→強陽性と反応します!
強陽性がでてから12時間~24時間くらいで排卵するといわれてるので
陽性が出てから、排卵するまで2日おきくらいにタイミングとるといいと聞きました👂✨
見てると強陽性くらいにみえますが、朝は陰性だったんですよね!💦
私なら今日タイミングとって明日から排卵するまで朝昼晩で排卵検査薬すると思います!
まるこめ
排卵検査薬は陰性→陽性→強陽性と反応します!
強陽性がでてから12時間~24時間くらいで排卵するといわれてるので
陽性が出てから、排卵するまで2日おきくらいにタイミングとるといいと聞きました👂✨
見てると強陽性くらいにみえますが、朝は陰性だったんですよね!💦
私なら今日タイミングとって明日から排卵するまで朝昼晩で排卵検査薬すると思います!
「陰性」に関する質問
フライングについてです。 5/21の13時に胚盤胞(5日目)4BBを移植しました。 5/27のBT6にフライングするのはどう思いますか? BT6だと妊娠してても陰性が出る可能性まだ高いでしょうか? BT2.3くらいから朝起きる時熱…
妊娠の可能性あるでしょうか?🧐 生理不順なのであんまりアテにならないですが アプリの排卵予定日近くに 行為をしました その行為から12日目の22日に 検査薬使って陰性でしたが 今朝から吐き気がします もし妊娠してた…
妊娠検査薬うつります🙇♂️ 高温期12日目の朝にフライングで検査をしてみました。 真っ白陰性、、 これ以降に陽性になった方がいたら教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。
妊活人気の質問ランキング
コメント