まるこめ
排卵検査薬は陰性→陽性→強陽性と反応します!
強陽性がでてから12時間~24時間くらいで排卵するといわれてるので
陽性が出てから、排卵するまで2日おきくらいにタイミングとるといいと聞きました👂✨
見てると強陽性くらいにみえますが、朝は陰性だったんですよね!💦
私なら今日タイミングとって明日から排卵するまで朝昼晩で排卵検査薬すると思います!
まるこめ
排卵検査薬は陰性→陽性→強陽性と反応します!
強陽性がでてから12時間~24時間くらいで排卵するといわれてるので
陽性が出てから、排卵するまで2日おきくらいにタイミングとるといいと聞きました👂✨
見てると強陽性くらいにみえますが、朝は陰性だったんですよね!💦
私なら今日タイミングとって明日から排卵するまで朝昼晩で排卵検査薬すると思います!
「薄い線」に関する質問
移植後 BT7 フライング検査 BT6にフライング検査→真っ白陰性 BT7にフライング検査→写真には写りにくい位の薄い線 皆さんBT4〜5には薄く線が出ており 私くらいには濃く出るとお聞きしましたので不安です。 これは陽…
排卵から8日目か9日目です。 昨日排卵検査薬してみて、すごく薄い線出ました。 今日の朝は薄すぎて見えませんでした。 排卵検査薬なのと早すぎるのはわかってますが、あまりに妊娠前という感じがなく、デュファストン飲ん…
【人工授精から約2週間でのフライング】 11月19日に人工授精を受けました。 hgc注射?をその後したので恐らく20日が排卵日かと思います 本日フライング検査をしてみたのですが、最初陰性かーとがっかりしていたのですが1…
妊活人気の質問ランキング
コメント