コメント
Mayu215
確か後ろのフタを開けてベルトを外せば肩のカバーも取れた気がします‼‼
Mayu215
確か後ろのフタを開けてベルトを外せば肩のカバーも取れた気がします‼‼
「エールベベ」に関する質問
アイシスにエールベベのチャイルドシートを付けてる方居ますか? 車種適合表によると助手席の後ろは床が軟弱な為不可って書いてありますが運転席後ろと何が違うのでしょうか? 助手席の後ろには付けてはいけないのでし…
エールベベ・クルット 6i グランス isofixをお使いの方教えてください🙏 おしっこ漏れや汗汚れからチャイルドシート守る防水シートを探しております。 検索してもサイベックスやアップリカなどに丁度いいサイズのものば…
エールベベのこのジュニアシートを 使っているんですが、 いま5歳 身長103cmで 左のチャイルドシートモードです。 (股でカチッとベルトするタイプ) もう右のジュニアシートモードに しても大丈夫でしょうか? 身長低い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maple
わ!そこまでやらないと外れないんですね!
でも牛乳なので洗いたいのでやってみます(^^)ありがとうございました♡助かりました!