雑談・つぶやき 大量の洗濯干すのMAXめんどくせー(○`ε´○) 大量の洗濯干すのMAXめんどくせー(○`ε´○) 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 洗濯 8児まーり🐸💭💗(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 洗濯機小さくて3回やるんです我が家🥲❌ 11月8日 8児まーり🐸💭💗 オーマイガー( ˙᷄ỏ˙᷅ ) ᵒᵐᵍ ᵎ 何キロ使ってるんですか?😂 我が家は外置き洗濯機なので、雨の日が大変すぎます😩 11月8日 退会ユーザー 新婚に買ったときに 7kで間に合うねって そりゃ家族増えたら間に合わないですよね笑 ましてや、神経質だから すぐ洗濯しちゃう☺️🥲 11月8日 8児まーり🐸💭💗 たしかに笑 洗濯機買い替える時期わからないですよね😂 私も洗濯しまくってますよ☺️一緒♡ 11月8日 退会ユーザー 最初だけ、赤ちゃんは赤ちゃん 私は私 旦那は旦那 で分けてました笑笑 しかも 旦那プラス汚いタオル 笑笑 11月8日 8児まーり🐸💭💗 洗濯するのは楽しいけど、洗濯洗剤の消費も半端ないですね、それは🤣 11月8日 退会ユーザー ずっと前、風呂残り湯でやってました 笑 旦那のだけ🙏🏻 ̖́- 11月8日 8児まーり🐸💭💗 2359さんと旦那様との間になにがあったんですかー😵 11月8日 退会ユーザー 節約( ⊃👛⊂ )ギュ笑っ が、ホースがかびまして 真新しい水にいつしかなりました🙏🏻 ̖́- 11月8日 8児まーり🐸💭💗 節約は大事ですね(*^^*) 11月8日 退会ユーザー ほんとに。。 10kg欲しいんですが安くない🥺 7kgそろそろ変えたいです(((o(*゚▽゚*)o))) 11月8日 8児まーり🐸💭💗 7キロは厳しいですよねー🙁 11月8日 退会ユーザー やっぱり 笑 2回やったらヘトヘト(; ̄д ̄)ハァ↓↓ シーツも頻繁に洗うから(* 'ᵕ' )☆ 久しぶりにオムツ洗いました😊 11月8日 8児まーり🐸💭💗 オムツ😀 張り裂けました?💦 11月9日 退会ユーザー ポリマーやばいです🙏🏻 ̖́- 11月9日 8児まーり🐸💭💗 大変💦 洗濯機壊れないかヒヤヒヤですね🥶💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
8児まーり🐸💭💗
オーマイガー( ˙᷄ỏ˙᷅ ) ᵒᵐᵍ ᵎ
何キロ使ってるんですか?😂
我が家は外置き洗濯機なので、雨の日が大変すぎます😩
退会ユーザー
新婚に買ったときに
7kで間に合うねって
そりゃ家族増えたら間に合わないですよね笑
ましてや、神経質だから
すぐ洗濯しちゃう☺️🥲
8児まーり🐸💭💗
たしかに笑
洗濯機買い替える時期わからないですよね😂
私も洗濯しまくってますよ☺️一緒♡
退会ユーザー
最初だけ、赤ちゃんは赤ちゃん
私は私
旦那は旦那
で分けてました笑笑
しかも
旦那プラス汚いタオル 笑笑
8児まーり🐸💭💗
洗濯するのは楽しいけど、洗濯洗剤の消費も半端ないですね、それは🤣
退会ユーザー
ずっと前、風呂残り湯でやってました 笑
旦那のだけ🙏🏻 ̖́-
8児まーり🐸💭💗
2359さんと旦那様との間になにがあったんですかー😵
退会ユーザー
節約( ⊃👛⊂ )ギュ笑っ
が、ホースがかびまして
真新しい水にいつしかなりました🙏🏻 ̖́-
8児まーり🐸💭💗
節約は大事ですね(*^^*)
退会ユーザー
ほんとに。。
10kg欲しいんですが安くない🥺
7kgそろそろ変えたいです(((o(*゚▽゚*)o)))
8児まーり🐸💭💗
7キロは厳しいですよねー🙁
退会ユーザー
やっぱり 笑
2回やったらヘトヘト(; ̄д ̄)ハァ↓↓
シーツも頻繁に洗うから(* 'ᵕ' )☆
久しぶりにオムツ洗いました😊
8児まーり🐸💭💗
オムツ😀
張り裂けました?💦
退会ユーザー
ポリマーやばいです🙏🏻 ̖́-