住まい 同じアパートの方で子供が遊びに来た時の対応について教えてください。 今住んでいるところがアパートですが、これから先一軒家建てることないと思っていますが、 同じアパートの方で子供いらっしゃる方いましたら もし友達遊びに来た時とかどうしてますか?✨ 教えていただきたいです✨ 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 1 パート 遊び 友達 一軒家 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント き どうしてるとは具体的になんのことですかね? うちは2LDKのそんなに広くない賃貸アパートですが、 結構家で私の友達も、子供の友達も呼んでますよ😆♥️ 11月8日 はじめてのママリ🔰 すみません。変な質問でしたね💦 そのままアパートに暮らしてても友達とか遊びに来れるんかなと思いまして💦😅😅 同じ考えの方おるかなと思い💦 11月9日 き 子供2人が巣立つまではとりあえず賃貸の予定です🤗 今でもばんばん友達呼んで タコパとか ママ友飲み会とかよくするので 多分これからもすると思います😂 11月9日 はじめてのママリ🔰 巣立ったあとはどうされるんですか✨ 11月9日 き 巣立った後は 2人で住めるくらいのマンション買うか、 私の実家をリフォームでもして 住むか そのあたりですかね🤔 11月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません。変な質問でしたね💦
そのままアパートに暮らしてても友達とか遊びに来れるんかなと思いまして💦😅😅
同じ考えの方おるかなと思い💦
き
子供2人が巣立つまではとりあえず賃貸の予定です🤗
今でもばんばん友達呼んで
タコパとか
ママ友飲み会とかよくするので
多分これからもすると思います😂
はじめてのママリ🔰
巣立ったあとはどうされるんですか✨
き
巣立った後は
2人で住めるくらいのマンション買うか、