子育て・グッズ エアコンクリーニングされたことがある方エコ洗剤を希望しましたか?くら… エアコンクリーニングされたことがある方 エコ洗剤を希望しましたか? くらしのマーケットで頼もうとしてるのですが、小さいこどもがいるのでエコ洗剤でお願いしますと言ったら エコ洗剤だと穀物アレルギーが出る可能性があるがアレルギーの有無はわかるか、わからければ汚れ落ちの性能も悪いからエコ洗剤はおすすめしない、と言われました。 普通の洗剤を使用しても問題ないのでしょうか? 猫も飼っている為、影響がないのかが心配です。 最終更新:2023年11月8日 お気に入り おすすめ エアコン 洗剤 クリーニング はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 気にした事ないです💦 エコ洗剤の存在今知りました💦 何洗剤なのかも知りませんが 前もって小さい子がいることは伝えてます🌼 11月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント