コメント
arare 𖠋𐀪 おっさんの親友の娘
びーんさーん😆💗
お疲れ様です✨
人肌恋しいのめっちゃ分かります😚
全然近くないですけど私で良ければまたたくさんお話して下さい🙋♀️🌟
びーんさーん😆💗
お疲れ様です✨
人肌恋しいのめっちゃ分かります😚
全然近くないですけど私で良ければまたたくさんお話して下さい🙋♀️🌟
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園関係の愚痴で申し訳ないのですが、さすがにあんまりじゃない!?と思ったので聞いてください😭 昨日、登園3分で発熱なので!と追い返されました😭 保育室に送り届けて、車に乗り込もうとしたところに担任が走ってお…
日本人って、感染症や発熱以外だと、体調不良でも仕事行っちゃうよね。体調不良でも仕事するのが美徳みたいな😇 そんな価値観やめて欲しい。 1人の人間が体調不良でいなくでもまわるようになってる職場環境。世の中の経営…
どうしよう…… どなたか取れそうな乳歯抜くの好きな先生いたらおねがいします。 って連絡帳にかきたい😂😂😂 次男の歯がもう今にも取れそうで、、 夜 軽はずみに『ひっぱったら?とれるんちゃう?』と言ってしまったば…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
びーん🍪
arareさんだー🥹❣️
お疲れ様です🍵✨
わ〜😭!ありがとうございます😭😭🩷
話し方忘れそうなくらい人と話す機会少なくてつぶやきカテに来まくってた甲斐があった、、!(ドン引き)
話したくなるの凄い分かるんです🤝💫
ドン引きだなんて全然大丈夫です🫶🫶
お顔の見えないやりとりで難しいかもしれませんけど、どーでもいい雑談から真面目な話まで出来たら嬉しいですよね🥺🙏
びーん🍪
優しいお言葉ありがとうございます🥲✨
好きなことできる時間があってもなんか物足りなくて、あ、私寂しいんだなってふと気付きました😂笑
無性に人と話したくなるときありますよね😭
本当ですね🥹!
話したいくせにパッと何も出てこないポンコツですが、よかったらまたやり取りしてやって下さい🥺🙇🏻♀️✨
ありますあります🤝
ママ友とか付き合い大変そうですしぼっちで全然OKなんて思ってるんですけど寂しくなる時有りますもん😌🌟
ママリで仲良くしてくださる方がほんといい方ばかりで助けられてます🍀*゜
びーんさんも望むような形では無いかもしれませんけどママリで色んな話出来たら嬉しいです🥺✨
びーん🍪
付き合い大変そうですよね💦なんて思いながら私も参観日ぼっち観戦も慣れましたがやっぱりママ同士仲良くしてるの見ると楽しそうだな〜って😂笑
ちなみにお子さんの親御さんとの関わりってママ友とまではいかずとも持ってたりしますか?🥺
むしろそんなふうに言っていただけてめちゃめちゃ光栄です🥹💖
ぜひぜひよろしくお願いします🥰
一緒ですね😂✨
ぼっちママさん見かけるのに話しかける勇気すら無いです😭
コミュ障過ぎてなんて会話したらいいかさえ分からんです🥹
バスで通園してるんですけど同じバス停のママさん達とLINEは交換させてもらってます🌟
今まで個別でLINEとかした事無くてバス停で会うだけだったんですけど今日公園で出会って初めて子供同士遊ばせました☺️✨
また誘って下さいとか家来てくださいって声掛けて貰ったんですけど、社交辞令かな??って思ってしまって多分私からは誘わないです😂🙌
いや、誘えないです😂🙏
私はこんな感じです😆
びーんさんは全く関わり無いですかー??
びーん🍪
わかります💦会話続ける自信もないし声かけるの諦めて子供ひたすら追いかけてます😂
バス停のママさん達とLINE交換されてるんですね✨
おぉ!嬉しいお声かけですね🥹❣️
でも社交辞令疑っちゃうのわかるし、声かけられた相手方から次回誘われないとこっちからは行動できないですよね😵💫💦
お隣さんとは何かあったときにってLINE交換させてもらってて、子供同士外出たタイミングがかぶったとき2回ほど遊ばせてもらいましたがそれ以外全く関わりないです😂💔
上の子バスなんですけど各家周るので他の方会う機会参観日くらいしかなくて💦
こんにちは😆🙌
共感して下さって嬉しいです🥺🙏
そうなんですよー🥹
誘って、ほんまに誘ってきたぞ!って思われたらどうしようとか変な事考えます🤣💦
な考えすぎなんでしょうけどね🥹
みなさん普通に楽しそうに会話しててどうしてこんなにポンポンと言葉が出てくるんやろって関心してます✨
そうだったんですね🫶
バス各家庭まわってくれるの羨ましいです🚎
参観日だけしか会わなかったら距離の縮めようが無いですもんね😭💦
ご近所さんとかこれからずっと関わると思うと気も使いますし。。
びーんさんがご近所でこうやって深く話せる機会あったらめちゃくちゃ仲良くなれると思います🤣🤝
これからも仲良くして下さいね💗
びーん🍪
この世から社交辞令というものが抹消されればいいのに🔪🙄←
でも私がそのママさんの立場だったらarareさんにかけた言葉本心だろうから絶対お誘いLINEすると思います🥺💓
バス周ってくれるの本当ありがたいです🙏✨
バス停まで毎日行くだけでも大変ですよね😭💦
なにかきっかけがあればいいんですが、なかなかほいほい落ちてるわけでもないので難しいところです🤣
ね!本当ですよね🥹🩷
お話聞いてくださってありがとうございます✨
ぜひぜひまたよろしくお願いします🥰
こちらこそ、私の話まで聞いてもらってありがとうございます😚
びーんさん、ママリでお話しててもとても気を遣われる方だなって思ってました☺️💖
良かったらタメ口でお話しませんかー??
びーんさんが良かったらで大丈夫です🌟🫶
びーん🍪
いえいえ💦変なとこばっかに気がいって空回りしてることが多いです😂でもそう言って下さり嬉しいです😊✨
わー!ぜひぜひ🥰タメ口でいかせてもらうね🙋🏻♀️🌟
ありがとう🥹🩷
わぁー嬉しい😆💖
ありがとう✨
今子供達のインフル2回目打ちに来たけど咳出てるのもあって延期になったー😭😭
頑張って来たけど残念過ぎる🥹💦
びーんちゃんも寒暖差激しいし無理せず過ごしてなっ😌🌟
また投稿見つけたら会いに行くー、😍
びーん🍪
病院行って返されるの辛いね😭💦
お疲れ様🥲
お子さんたち咳早く良くなるといいね✨
ありがとう🥹🩷
私も見つけたら会いに行くね〜🤗🌟