あゆ
ついこの前、登録して利用しました😊都内に住んでいた時もフローレンスさんにとてもお世話になって。似た仕組みで、いつでもきてくれるので助かりました👌
うちは、共働きなんで、こーいう病児保育が必須なんです💦
ただ、施設は無料なので、使う頻度が高いと、支払いが高額になるので、施設もいくつか登録して最終手段みたいな感じで使うのがおすすめかなって感じです。
ご参考までに😊
あゆ
ついこの前、登録して利用しました😊都内に住んでいた時もフローレンスさんにとてもお世話になって。似た仕組みで、いつでもきてくれるので助かりました👌
うちは、共働きなんで、こーいう病児保育が必須なんです💦
ただ、施設は無料なので、使う頻度が高いと、支払いが高額になるので、施設もいくつか登録して最終手段みたいな感じで使うのがおすすめかなって感じです。
ご参考までに😊
「病児保育」に関する質問
先月に引き続き、自分が38.7℃の熱🤒 保育園3年目なのに、去年よりムスメの体調不良が多すぎ😇 そしてそれをもれなくもらう私😇😇😇在宅勤務だし、最近は病児保育あまり使ってなく、看病しながら仕事してるけどそれもなかなかキ…
保育園預け始めて お迎え要請!! 年に何回ありましたか?? 皆さんは お迎え要請あって、病児保育予約して 病児保育連れていくんですか?? (私の登録してる病児保育は、送迎もしてくれてて保育園まで迎えに行って…
至急でご意見もらえたら助かります 水曜の夜39度の発熱あり、ママと一緒いたいと 言われたため昨日は休みました。 熱は朝から微熱に下がって昼前には平熱に なりましたが発疹がでて、手足口病と言われました。 そよとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント