あゆ
ついこの前、登録して利用しました😊都内に住んでいた時もフローレンスさんにとてもお世話になって。似た仕組みで、いつでもきてくれるので助かりました👌
うちは、共働きなんで、こーいう病児保育が必須なんです💦
ただ、施設は無料なので、使う頻度が高いと、支払いが高額になるので、施設もいくつか登録して最終手段みたいな感じで使うのがおすすめかなって感じです。
ご参考までに😊
あゆ
ついこの前、登録して利用しました😊都内に住んでいた時もフローレンスさんにとてもお世話になって。似た仕組みで、いつでもきてくれるので助かりました👌
うちは、共働きなんで、こーいう病児保育が必須なんです💦
ただ、施設は無料なので、使う頻度が高いと、支払いが高額になるので、施設もいくつか登録して最終手段みたいな感じで使うのがおすすめかなって感じです。
ご参考までに😊
「病児保育」に関する質問
年少の子が金曜から発熱+下痢です。 日曜朝には解熱してあとは下痢だけなんですが、今日は仕事が休みなので保育園お休みさせました。 まだ病院受診していないので、明日病児保育に預ける為には今日中に受診しないといけ…
吐き出しです。 保育園の洗礼で仕事を休むのが申し訳なかったので、実母に何度か看病をお願いしていました。 遠方なので泊まりがけで来てもらう形で、全て交通費など負担することが難しく、毎回半分くらいしか渡せていま…
フルタイム勤務で心が折れそうです。 2月から保育園に行き始めて、 育休明けと同時に転職して 新しいところ約3ヶ月目です。 どうにか生活ペースを維持できていますが、 4月ごろから保育園洗礼を受けており 発熱やらRSや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント