🫶🏻
そんな多すぎるってこともないと思います!生後16日で毎回では無いですが100飲んでました🙆♀️
🫶🏻
そんな多すぎるってこともないと思います!生後16日で毎回では無いですが100飲んでました🙆♀️
「ミルク」に関する質問
何度もここで保育園のストレスや保育園がヤバすぎるので 書いてますが、 ミルク、離乳食、量指定のせいで息子も痩せて、 休みの日も必ず園と同じルーティンにして、お出かけも 行かないで下さい等 言われ、 もうそろそろ…
授乳、いつの時間から3時間? 産院で、授乳した時間は開始した時間を書いてと言われてたので、次の授乳の時間はその開始時間から3時間目安にしてました。(例7:00→次は10:00) 授乳は6:10頃スタートして左右10分前後。 ミ…
GWの時期に身内の不幸でバタバタしていて2回食なのに1回しかあげなかった時期が続きました、、、 ベビーフードは食べてくれなくって、実家は遠いので朝だけ離乳食あげての日々が続いてしまいました 最近もバタバタして1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント