コメント
ママリ
何か食べる時はご飯食べる時と同じようにハイチェアに座らせてあげてます😅
外出先ではベビーカーかベビーチェアです💦
うちは大人も床に座って何か食べることは無いので、なんとなく椅子に座って食べるんだよ〜って感じになってます😄
外食でお座敷のお部屋の時は仕方ないですが…😅
口に入れたまま遊び始めたら危ないので気をつけてます💦💦
ママリ
何か食べる時はご飯食べる時と同じようにハイチェアに座らせてあげてます😅
外出先ではベビーカーかベビーチェアです💦
うちは大人も床に座って何か食べることは無いので、なんとなく椅子に座って食べるんだよ〜って感じになってます😄
外食でお座敷のお部屋の時は仕方ないですが…😅
口に入れたまま遊び始めたら危ないので気をつけてます💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
夜寝る時に1人で寝る癖が前はついてました。 ゴロゴロすれば一緒に寝る。 ただ、時間はかかる。1時間ほど。 最近は、風邪ひいて高熱続いた日をきっかけに 抱っこ紐の癖が戻ってしまいました。 旦那には、 抱っこ紐で寝…
インフルの予防接種、9月17日に1回目を接種、9月30日に2回目予約したのですが13日しか間隔が空いてないのですがどう思いますか😂? 10月に入ったら午後の予約がいっぱいで午前中しか空いていなく💦学校を遅刻して3週間後の…
母乳育児についてです。生後14日目の新生児育ててます。 夜間授乳が想像以上にきついです😭 母乳分泌量は十分だと思うのですが、片乳飲んでウトウトしてしまって、もう片乳を吸い付くところまで行き着きません。 片乳吸い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます🤗
確かに危ないですね💦
参考になります💓