子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月になる男の子の泣き方についてです。普段はあまり泣かない… もうすぐ5ヶ月になる男の子の泣き方についてです。 普段はあまり泣かない子なのですが 予防接種などの時はギャン泣きし、その時に「オェーッ」とえずきながら泣きます。 さっきも眠い中起こしてしまい、その時に私が顔パックをしていたせいもあってかギャン泣きでえずいていました。 (↑生後4.5ヶ月でも分かるものなんですかね?) 普段あまり泣くことがないのでとても焦ります。 このえずきは大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 予防接種 男の子 夫 泣く ギャン泣き ぴよちゃ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫です。 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント