コメント
ままり
仲地で切迫で入院してました(^^)
もし36週未満で出産or陣痛が来たら、NICUのある那覇市立や赤十字に緊急搬送されるそうです。
実際隣で入院されてた方が緊急搬送されておりました。
りあ
ほんと、切迫って緊張や不安でメンタルおかしくなりますよね🫤
そうなんですよ😭大きい病院だと安心だから!とか言われてもーって感じで😮💨
でも、入院なる前に治すために絶対安静にします!
親身になってお話してくださってありがとうございます🥹💕とても励みになりました☺️
ままり
仲地で切迫で入院してました(^^)
もし36週未満で出産or陣痛が来たら、NICUのある那覇市立や赤十字に緊急搬送されるそうです。
実際隣で入院されてた方が緊急搬送されておりました。
りあ
ほんと、切迫って緊張や不安でメンタルおかしくなりますよね🫤
そうなんですよ😭大きい病院だと安心だから!とか言われてもーって感じで😮💨
でも、入院なる前に治すために絶対安静にします!
親身になってお話してくださってありがとうございます🥹💕とても励みになりました☺️
「病院」に関する質問
もうすぐ3歳の娘がベッドでふざけてジャンプしており、その勢いでベッドから落ちて頭をぶつけました。 今横になって冷やしていますが病院行くべきでしょうか?腫れたりしておらず、最初は泣いていましたが今は大丈夫です。
2歳の子どもが全然体調崩しません。 保育園に通い始めて2ヶ月経つけど呼び出し一度もなし。 咳や鼻水はあるけど、軽微なもので済んでいて熱は出ず、治ったりを繰り返し。 自宅保育時代も、予防接種の副作用で一度しか熱出…
胃腸炎について質問ですが、 私の経験上(自分の時も含め) 胃腸炎になると大体1日目が一番酷く、 嘔吐したり下痢する気がします 下痢はしばらくは続くのかな… 子供が月曜日から熱が出て下痢です それから昨日突然嘔吐(1回…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りあ
そうなのですね!ありがとうございます😊
ままり
その週数で切迫の診断が出たんですかね?💦
張り止めの点滴にも決められている量があり、仲地で対応しきれないとなると、それらの場合も転院させられると聞きました。
無事正産期まで迎えられますように🥺🙌🏻
りあ
そうです😢
自分の場合年齢もあるので切迫と診断されたと同時に琉大に転院させられて、😖
ただやっぱり仲地は施設も綺麗で料理も美味しそうだから入院生活するならそっちの方がいいなと思っちゃってたので😅琉大に先週行ったのですが診察室も狭くて個室もほぼ取れない、ご飯もまずいって聞いたので残念な気持ちになっちゃって💦でもまだ自宅安静なので入院よりマシだとは自分でもわかってるのですがまだ続いてたらもし、入院する時どうしても気になってしまって、って感じで気になっちゃいました。入院は辛いはずなのに図々しいですよね😖💦
ままり
そうだったんですね🥺💦
いやもう私も綺麗で美味しいご飯の仲地だろうが入院はメンタルやられて辛かったです🤣自宅安静は自宅安静で先の事が未知すぎて不安も沢山ありますよね🥹
それに入院生活気になるのは当たり前です🥺🙌🏻しかも通院してた所とは別だと尚更ですよ😔
自宅安静でなるべく週数を稼いで乗り越えられるようベッド生活してくださいね🥺💦