コメント

ママリ
ピュアレーンはそのままで大丈夫だと思います🙆♀️

みかん
ピュアレーンはそのままでいいよって助産師さんに言われました😊
ママが気になるようなら拭いてもいいけど、赤ちゃんにとって悪影響なものは入ってないからね、とのことでした!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
安心しました🙇- 11月8日
ママリ
ピュアレーンはそのままで大丈夫だと思います🙆♀️
みかん
ピュアレーンはそのままでいいよって助産師さんに言われました😊
ママが気になるようなら拭いてもいいけど、赤ちゃんにとって悪影響なものは入ってないからね、とのことでした!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
安心しました🙇
「授乳」に関する質問
授乳について。 片方だけの🥧だけ分泌量が多すぎるのか 上手く飲めず嫌がることが多いです。 新生児期を超えたら飲む量と母乳の作られるが合うようになりますか?🥹 また多すぎて上手く飲めないことはあるのでしょうか?
今の旦那とは再婚で 2人目が2歳半くらいの時からの付き合いなので 一番大変な産まれてから2歳までの育児を旦那は知りません。 旦那にとっては1人目の1からの子育て。 産まれてからの話をした時 私はなるべく上の子達を…
産後で入院中、体と頭が混乱していて赤ちゃんに授乳3時間経ったらやらないといけなったのにいつも過ぎてしまい…助産師さんもいるからって甘えてて、赤ちゃんのこと後回しにして赤ちゃんの健康とかの情報も全く頭に入って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫なんですね、ありがとうございます!