家族・旦那 旦那にイライラします。この行動はなんなのでしょうか?ワンオペ育児で、… 旦那にイライラします。 この行動はなんなのでしょうか? ワンオペ育児で、夜泣きや夜中のミルクに対応したり、うつ伏せになる度に戻したりで、疲れて寝ているのに 旦那は、自分が起きたら私を起こし、 いってくるよ(会社に)と言い その後朝お風呂に入る人なんですが、入る前に起こして いってくるよ 出たら、いってくるよ 着替えたら、いってくるよ そして本当に出る時に、いってくるよ と、いちいち私を起こして来ます。 最終更新:2023年11月8日 お気に入り ミルク 夜泣き 旦那 着替え お風呂 会社 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何回も行ってくるよって言いに起こしてくるって事ですか? めちゃくちゃめんどくさいですね😅 旦那さんに伝えるのが1番かと思います 11月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 11月8日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭