コメント
はじめてのママリ🔰
私も同年代で住んでる場所も近いです🥹
クリスマス行きたいですよね!
私は娘の誕生日があるので予約しましたが、娘のためにと言いつつ1番行きたいのはおそらく私です😂
イマ
私も愛知県のディズニー大好きです!
我が家は金銭的事情で年1ですが笑
余裕があれば全然行きます🥺
だって家族みんなハッピーになれる笑
-
ママリ
コメントありがとうございます♡
うちは1番上が来年から小学生なので、今年は行きたいとこにたくさん行こう!と決めているので行きまくってます🤣来年からは年1になります😂
間違いなくみんなハッピーになりますね💡あー行きたい🥹💓- 11月9日
はじめてのママリ
同じ愛知住み、ディズニー大好きです😍✨
私もクリスマス始まって、TV見て行きたくなり予約しちゃいました🤣
10月に行ったんですが💦
子供も行きたがってるのでいいかなと🤭
-
ママリ
コメントありがとうございます♪
わー!予約されたんですね!!!旦那からもとりあえず予約だけでもしといたらって言われたんでしようかな🥹💓
うちも10月に行ったので悩んでたんですけど🥹勇気もらえました🤣✨ありがとうございます😊- 11月9日
きーたむmama
クリストやばいですね😭激アツです!私は一月に行く予定なので今年のクリスト我慢ですが、、、今年がラストっぽいので納めたかったです😭
-
ママリ
そうなんですか🥺?!
よかった!予約しました🤣
一月に行くなら我慢したいとこですね、、、🥹
ちなみに私10月にも行きましたが、行っちゃいます😂- 11月10日
-
きーたむmama
えええ。今年のdハロ行ったんですか!つよつよですね!わたしはもうハロウィンはいけないと思って我慢してますwww
ほんとに場違いなことを聞きますが、
一月自分が行くとしたらランドかシーどちらに行きますか?- 11月10日
-
ママリ
行きましたー!子どもも私もスプブ大好きなので、ダンサーさんありのがみれて本当よかったです🥹💓
私はどちらかと言うとランドが好きなのでランドですね♡
子どもの乗りやすい乗り物もランドのが多いかなと思いますし💡- 11月10日
-
きーたむmama
スプブ最高ですよね😭❤️(YouTubeでしか見たことない)
ダンサー復活ほんとに最高ですよね😭
やはりそうですよね💦混む前にシー行きたいですが子どもがいるとアトラク全然乗れないし、シーなんか寂しいですよね、、、、(特にショー)- 11月10日
-
ママリ
本当最高です!!!
我が家もYouTubeでよく観てます♡何回見ても好きです🥺
そうなんですよね🥹
乗り物は交代でも乗れるので上の子は一緒に乗れるかもですね💡
ビリーヴはぜひ観て欲しいです🥺🥺🥺夕方からので入ってそれだけみましたが、本当に感動でした🥺💓- 11月10日
-
きーたむmama
ビリーブまだYouTubeでしか見たことないですが、私が行く時まさかの休止なんですよ、、、
ランドはEBBが休止です、、、もうショックです、、、- 11月10日
-
ママリ
わー🥹
そうなんですね💦
そしたらもうランド一択です!!!笑- 11月10日
-
きーたむmama
もう悲しみですよねwwwランドにします😂
- 11月10日
-
ママリ
一月は閑散期ですよね💦
色々休止になってますよね🥹
ランドで楽しみましょう💓💓- 11月10日
-
きーたむmama
ありがとうございます!!
- 11月10日
ママリ
コメントありがとうございます🙏🏻✨
クリスマス行きたいですよね🥺✨
予約してるんですね💡いいな〜♡
我が家も誰かの誕生日だし、って予約して1番行きたいのは毎回私です🤣いい歳してはしゃいじゃいます😂