雑談・つぶやき 子供たちが風邪をひいてしまった。風邪症状を初期で抑える方法はあるか心配。 上の子が3日前くらいから鼻水🤧 ついに今日下の子まで鼻水出てきた🤧 はあ〜🥲 また2人して風邪引いて 自分もうつるんかな😂 嫌だな〜😂 この季節は仕方ないけど〜🍃 なんとかこの風邪症状初期でおさえる方法ないかな?😭 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 症状 上の子 うつ にゃむ(2歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ うちも今うつってますー😭 上の子がいつも風邪ひくのですが、たまたまなのかわからないですが、軽い初期にヴェポラップを塗ったらそのままなくなって下の子にもうつらない事が数回ありました🥹✨ 11月8日 にゃむ お〜💡 情報ありがとうございます! ヴェポラップ、名前はめちゃ知ってますが 全然調べたことなかったです! さっき初めて調べました💡 鼻に塗るのかと思ったら 胸とかなんですね😂 ちょっと検討してみようと思います🙆♀️ 今うつってるとのことで…😭 嫌ですよね〜😭 誰かがなると感染していく😭 仕方ないことやけど それで1番しんどくなるのは うつってもうつらなくてもママですもんね😇 早くよくなりますように😭 11月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃむ
お〜💡
情報ありがとうございます!
ヴェポラップ、名前はめちゃ知ってますが
全然調べたことなかったです!
さっき初めて調べました💡
鼻に塗るのかと思ったら
胸とかなんですね😂
ちょっと検討してみようと思います🙆♀️
今うつってるとのことで…😭
嫌ですよね〜😭
誰かがなると感染していく😭