妊娠・出産 高温期のまま生理のような出血ありますか?というか生理きますか?😭朝体温… 高温期のまま生理のような出血ありますか? というか生理きますか?😭 朝体温高くてフライングも昨日うっすーく反応あって😭 ちなみに生理予定は明日です。 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 生理 フライング 高温期 体温 くろねこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私は高温期のまま生理来たことはないですが、フライングで反応ありなら可能性あるのではないでしょうか…!時間置いてからまた検査されて見てはどうでしょうか☺️ 11月8日 くろねこ 実は夜茶おりが出てその後出血あって💦 生理来ちゃったなかなと😭 検査薬手元にないので確認するにもできず😭 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
実は夜茶おりが出てその後出血あって💦
生理来ちゃったなかなと😭
検査薬手元にないので確認するにもできず😭