※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が時間にルーズでキレやすい。面会後の約束を守らず、子供を置いて帰ったことも。上の子のために我慢すべきか悩んでいる。

旦那が時間にルーズです。
そしてすぐキレます。

今日は下の子の面会でした。
面会後皆んなでご飯を行く予定だったので、送ってもらい私が面会中上の子と旦那は近くで遊んで帰りに私を拾いにくる予定でした。
(面会は2時間を予定してました。)

ミルクをあげて帰るから△△時には迎えにきて欲しいと言ったのに、△△時の10分前に現在地から20分離れている遊び場に「今から行ってくる。」と連絡がありました。

そこで遊ばせるから1時間ちょっと遅れると。
いつもそうです。時間にルーズで人を待たせることに抵抗がなく、挙句なんで?と言うと「うざい」「待てないなら1人で帰れ」と逆ギレ。

今回は公園行ったけど暗くて遊べなかったから上の子が可哀想だろうと逆ギレされました。
そもそも病院に着いた時点で外は暗かったため行く前に遊べない事は気づくし、事前に遠くに行かないで。と伝えていたのにそれです。

以前別件でキレた時は、「降りろよ」とキレ家まで大人の足で30分以上の場所に子供達2人と私を捨て1人で車で帰りました。

みなさんどう思いますか。
上の子の為なら時間が延びても我慢するべきですか?
今回が初めてではなく何かと時間にルーズでこちらが反対意見を言うとキレてくるので腹が立ちます。

コメント

うわ!!!やっばい!!その人とこの先も生きていくの私絶対無理です…