思いがけないところで知り合いに会って「この近くで何かあったんですか?…
思いがけないところで知り合いに会って「この近くで何かあったんですか?私は○○で~」と話してくれたのに「ちょっと近くに用があって~」と言うのは感じ悪いですか?
ちょっと知られたくない用事だったので濁したんですが、適当に買い物とか言っとけば良かった…と後悔です💦
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
私がそれ言われた側でも気にしないです!
思いがけないところで知り合いに会って「この近くで何かあったんですか?私は○○で~」と話してくれたのに「ちょっと近くに用があって~」と言うのは感じ悪いですか?
ちょっと知られたくない用事だったので濁したんですが、適当に買い物とか言っとけば良かった…と後悔です💦
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
私がそれ言われた側でも気にしないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供のお漏らしについて 先日友達が家に遊びに来ました 友達が何度かトイレの確認をしていたのでトイトレ中だったのだと思います よく遊ぶ家族ぐるみで仲のいい友達なのですが、 友達の子供はいつもお菓子をたくさん食べ…
子どもに何か(例えばごはんだから座ってーとか、お風呂入るからおいでー)と言ってもすぐに聞かなかったり、やめて欲しいことイタズラしないでほしいことを言ってもやめなかったりすると、注意したりするのですが、それで…
4歳と6歳になった娘がいます。 しんどいです。子供に対してしんどいというより、生きる事がしんどいです 育児楽しいですか? ママの性格はどんなですか? 毎日毎日嘘の笑顔でニコニコしています。 怒らないようにしようと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かったです😭ありがとうございます😊