妊娠・出産 今日生理予定日3日目。昨日陰性だったので我慢してます。胸の張りがい… 今日生理予定日3日目。昨日陰性だったので我慢してます。 胸の張りがいつも以上に痛め(腕上げたら乳腺炎の時の痛みに近い😂),生理来そうな腰痛、下腹部痛があります。 あーー生理来そうやなあと思ってもう3日は経ってます。 とにかく胸が激痛です。日曜日くらいまで検査薬しないでおこうと我慢しています。 妊娠してる確率は少しでもあるのでしょうか、、、 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント