※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ
子育て・グッズ

娘がトイレ後に痛みを訴えています。泌尿器科で異常なしと言われたが、再び痛みが出る。膣が痛い可能性あり。小児科を受診すべきか相談中。

娘がおしっこをし終わった後に痛いと言っています。
どこが痛いのか聞くとお股を指さします。

本日泌尿器科で診てもらい、特に異常なし、膀胱炎でもないと言われてしまいました💦
その後家に帰りトイレをするとまた痛い!!と言ってます。
膣が痛いのかなと思っています。この場合、小児科でしょうか?
また同じような方いませんか?💦

コメント

はじめてのママリ

ツンとした感じなら膀胱炎の時ありましたけど、違うんですもんね。
痛さがあるとき手で興味本位触ってしまったとかはありませんか?

• ぱんだ

ぱんだ

抗生物質の薬を最近ずっと飲んでいるので考えられないそうです。

手で触ったりしてますが、それが原因ではないと言われました。

原因不明です。、、

痛い時と痛くない時の法則がわからないのも困ってます。。

• 11月9日

うちはそれで便秘でした💦

• ぱんだ

ぱんだ

毎日快便です、、

原因不明です

• 11月9日

退会ユーザー

それがうちも産まれてから便秘しらず、朝夜2回の快便だったんですよーー😭😭😭。

病院で同じくバイキンやらの検査して特に異常なし、膀胱炎でもない、でも痛みが続いてたので腹部エコーしてもらったら、固いうんちがあるからそれかも?って言われて、浣腸したらなおりました😭

まさかの便秘ー?!って感じでした💦

• 11月9日
  • ぱんだ

ぱんだ

へーそんなことあるんですね😅

うちも腹部エコーしましたが、綺麗だねって言われて終わりました。

今日小児科にも行きましたが原因不明の様子見です😓

• 11月9日

退会ユーザー

うちも地域の小児科では綺麗だね、で終わったんですよ😭。。その後紹介状で大学病院へ行ったらそう言われました😭💦それであっさりなおって、なんだったんだよって感じでした😅

理由がわからないと心配ですよね😭はやくわかるといいですね😭🙏

• 11月9日