子育て・グッズ apres les coursの新生児用肌着、お洋服について質問です。ユニクロの肌… apres les coursの新生児用肌着、お洋服について質問です。 ユニクロの肌着が、よれないし丈夫だとよく聞きますが、 apres les coursの肌着は丈夫でしょうか?🤔 丈夫でしたら大きめを買おうかなと考えてまして、、 使用してる方、使用したことのある方教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年11月8日 お気に入り ユニクロ 新生児 洋服 夫 肌着 み(1歳0ヶ月) コメント ひろ 正直値段の割に丈夫な部類ではないと思ってます…(肌着に限らず全体的にですが…) でも肌着なので外に見えるものでもないし、そんなに気にしなくていいのではないかと! 11月8日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント