コメント

まーもーめー
カスバ・フードコート(カレー)、ユカタン・ベースキャンプ・グリル(チキンやハンバーグなどのグリル料理)、ザンビーニ・ブラザーズ・リストランテ(パスタやピザ)はコスパ良いです(^^)
カスバとザンビはキッズメニューがないので、お子さん2人で1つ頼んでわける感じになりますかね💦
レジで伝えればお皿くれます(^^)
まーもーめー
カスバ・フードコート(カレー)、ユカタン・ベースキャンプ・グリル(チキンやハンバーグなどのグリル料理)、ザンビーニ・ブラザーズ・リストランテ(パスタやピザ)はコスパ良いです(^^)
カスバとザンビはキッズメニューがないので、お子さん2人で1つ頼んでわける感じになりますかね💦
レジで伝えればお皿くれます(^^)
「レストラン」に関する質問
私自身ディズニーは2回目で全く詳しくないので、詳しい方教えてください。 今月の2歳の誕生日に親1人子1人ディズニー行く予定なんですが、 ・2歳児で20時頃までいる家族や親子いますか? ・おすすめのレストラン(美味…
8年ぶりにディズニーにいきます! 小学生3人、大人2人です。 10時頃入園して、 特に乗りたい!ものがなく(こどもほぼ初)、ディズニーキャラは普通くらいの好きさ。 とりあえず卒業旅行につれていきたい。と母の願いで…
出産前、最後の夫婦の時間兼出産頑張ろうの意気込みとしてどこかご飯食べに行かれましたか??またはどこに行く予定ですか? 思い出のレストランか焼肉か焼き鳥か鍋屋さんか、またはちょとお高めの居酒屋か、、迷ってます…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうこざいます!
調べて目星つけようと思います!