コメント
♡
ピクミンは買って意味わからなかったようですぐ売りました😂
スーパーマリオワンダー今やってますが1年生の息子はできて年中の息子は難しいようですが楽しんでやってます🙌🏻
マリオカートはどっちも楽しめます☺️
どうぶつの森は私がやってましたがカブ売って稼いで建物建ててをやらなきゃいけないので息子は諦めて私が作った街で遊んでます🙌🏻♡
はじめてのママリ🔰
マリオカート持ってますが、年長と年少の息子どちらも楽しんでます!
うちはクリスマスにポケモンのゲームとマリオワンダーをお願いすると言ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
男の子ならポケモンですね☺️!
マリオカートが無難ですかね😆!- 11月14日
ガオ
うちは男の子なので参考になるか分かりませんが年長の頃はピクミン3、カービィ、ポケモン、マイクラ、あつ森(私が作った島)をメインに遊んでました👌
マリオカートもありますが1人だとつまらなさそうで😅
あつ森をある程度の所まで一緒にやるか進めてあげると初心者でも楽しめるかなと思います(^^)
-
はじめてのママリ🔰
マイクラよくYouTubeでみてます!どんなゲームかわからずに😅
マリオカート1人じゃつまらないですかね💦ママ一緒にやろ〜ってなるのも、、やだな😂笑- 11月14日
-
ガオ
もちろんコンピューターと対戦出来るので楽しめますがやっぱり誰かと一緒の方が楽しそうです✨
- 11月14日
はじめてのママリ🔰
よくピクミンの歌うたってるんですが、私もいまいちどんなゲームか把握してなくて😂
やっぱり無難にマリオカートですかね!☺️