家事・料理 牛乳2本を保冷バックに入れて、氷と保冷剤と共に6時間くらい入れていま… 牛乳2本を保冷バックに入れて、氷と保冷剤と共に6時間くらい入れていました。 牛乳を冷蔵庫にしまう時に牛乳は冷たくなかったんですけど大丈夫ですかね… 氷や保冷剤は溶けていませんでした。 最終更新:2023年11月9日 お気に入り 夫 牛乳 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント さくら 大丈夫だと思います🙆♀️ 私なら気にしないかな? 11月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭私は牛乳苦手で味とか匂いが変か自分じゃわからなくて💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭私は牛乳苦手で味とか匂いが変か自分じゃわからなくて💦