はちぼう
7月生まれなら日中は肌着1枚だと思うので、外出用の服を買い過ぎない方がいいと思います💓
@@
赤ちゃんの服はほぼ買い足しました💡
今セパレート着始めてやっと上の子のお下がり着させてます。
あとは哺乳瓶の乳首くらいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
4.9.11月生まれですが、持っているのが年中素材のものなので書い直したりしなかったです😊大きくなってからも3人とも小柄なので季節が違って着れないとかもなかったです。
母乳瓶の乳首、オムツ、お臍の消毒を買った位です。
はちぼう
7月生まれなら日中は肌着1枚だと思うので、外出用の服を買い過ぎない方がいいと思います💓
@@
赤ちゃんの服はほぼ買い足しました💡
今セパレート着始めてやっと上の子のお下がり着させてます。
あとは哺乳瓶の乳首くらいですかね🤔
はじめてのママリ🔰
4.9.11月生まれですが、持っているのが年中素材のものなので書い直したりしなかったです😊大きくなってからも3人とも小柄なので季節が違って着れないとかもなかったです。
母乳瓶の乳首、オムツ、お臍の消毒を買った位です。
「2人目」に関する質問
2人目を妊娠中で性別が男の子なのですが、1人目女の子に着せていたピンク色や花柄のロンパースお下がりで着せるのキツいですかね😅ねんね期です。ヒラヒラしてるのがなくて明らかに女子っぽくないなら変ではないですか? S…
妊娠出産てしんどいこと多くないですか? 3人目妊娠が分かりました。 すごい嬉しいけど、妊娠出産てしんどいこと多いので「あーまたあの苦しみを堪えるのか〜」って思うことも。 前期後期つわりとか、切迫とか、体の痛み…
つわりって終わりますよね?😭 1人目、2人目の時は安定期には治っていたとおもうのですが現在11週3日で治る気配ないです。 お腹いっぱいになってすぐ吐いちゃうし、口まずよだれも大量😭 もうめげそうです😮💨 誰か希望を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント