@@
赤ちゃんの服はほぼ買い足しました💡
今セパレート着始めてやっと上の子のお下がり着させてます。
あとは哺乳瓶の乳首くらいですかね🤔
はちぼう
7月生まれなら日中は肌着1枚だと思うので、外出用の服を買い過ぎない方がいいと思います💓
はじめてのママリ🔰
4.9.11月生まれですが、持っているのが年中素材のものなので書い直したりしなかったです😊大きくなってからも3人とも小柄なので季節が違って着れないとかもなかったです。
母乳瓶の乳首、オムツ、お臍の消毒を買った位です。
@@
赤ちゃんの服はほぼ買い足しました💡
今セパレート着始めてやっと上の子のお下がり着させてます。
あとは哺乳瓶の乳首くらいですかね🤔
はちぼう
7月生まれなら日中は肌着1枚だと思うので、外出用の服を買い過ぎない方がいいと思います💓
はじめてのママリ🔰
4.9.11月生まれですが、持っているのが年中素材のものなので書い直したりしなかったです😊大きくなってからも3人とも小柄なので季節が違って着れないとかもなかったです。
母乳瓶の乳首、オムツ、お臍の消毒を買った位です。
「2人目」に関する質問
1人目は悪阻なし、2人目は悪阻ありと 真逆だけど同性だった方いますか?👶🏻 また、悪阻ありなし真逆で、異性だった 方もいますか??👶🏻 1人目、2人目と悪阻無しだったのですが 今回は悪阻症状があり、真逆…
子供と遊んでるパパ、2人以上子供いるって子供好きだからですか?"パパ"だからですか? 旦那は商業施設で子供と遊んでるパパや2人以上子供いるパパ見ると「子供好きだねー」と言いいます。 私的には父親だから相手して…
ワーママの皆さん!!! お子さんの体調不良どこから休みますか? いつもと違うぞ?熱はないけど……って時ありますよね? 熱か出にくいタイプだと休む判断迷いませんか?😭 咳鼻水酷くなってきたけど、夜は眠れてる… ご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント