はじめてのママリ🔰
症状的に、アデノウイルスの可能性高いんじゃないでしょうか🤔
うちの子は熱が続くのと目がかゆいのがありました。
家から1番近い、内科メインで小児も見てる病院では検査せず風邪と言われました。けど、普通の風邪なら一晩で熱も下がるのに、翌日でも熱が下がらないため、遠い小児科専門のところに行ったらすぐ検査してくれてアデノウイルスだと判明しました。
セカンドオピニオンしても良いと思います。特に0歳児なら小児科専門のところがいいです!
はじめてのママリ🔰
症状的に、アデノウイルスの可能性高いんじゃないでしょうか🤔
うちの子は熱が続くのと目がかゆいのがありました。
家から1番近い、内科メインで小児も見てる病院では検査せず風邪と言われました。けど、普通の風邪なら一晩で熱も下がるのに、翌日でも熱が下がらないため、遠い小児科専門のところに行ったらすぐ検査してくれてアデノウイルスだと判明しました。
セカンドオピニオンしても良いと思います。特に0歳児なら小児科専門のところがいいです!
「病院」に関する質問
先程不注意でソファから赤ちゃんが落ちてしまいました。カーペットはひいてますが、ゴンっと音がして、泣いたんですが、すぐに寝ました。病院にすぐ連れて行った方がいいでしょうか?泣かないので痛いところなどは無いと…
産後6日目で昨日退院して家に帰ってきました! 2人で頑張ろう!って事で 里帰りはしていません🏠(実家は近いです) 帰ってきて旦那と喧嘩しかしていません! なぜか意味もなく涙が止まらなくなったら 『なぜ泣いてるの…
中々2人目を授かれません。。 5周期目もダメでした。 シリンジ法のみで排卵検査薬使って強陽性出てから陰性になった日まで1日おきで3回ぐらいタイミングとってます。 私の産後太りも原因ありそうですが…笑 どうしても育…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント