お仕事 会社の上司から後援会に入会する為の記入する紙が配られました。強制で… 会社の上司から後援会に入会する為の記入する紙が配られました。 強制ですか?と聞くと強制ではないけど会社全体として入会してほしいとの事でした。 特に〇〇を応援してるとかはないんですが電話も来たりするって言うし入りたくありません^^; 同じような方、どうしてますか? パートです。 最終更新:2023年11月8日 お気に入り パート 体 上司 会社 はじめてのママリ🔰 コメント バナナ🔰 とりあえず名前書きました笑(半強制みたいな?) 電話はないですが、定期的に会報?みたいな物は届きます笑 すぐ捨てます笑 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント