コメント
のん
あるあるです!ダメですがやります笑
退会ユーザー
あるあるだと思います💦
下の子が1歳過ぎでベビーチェアからは絶対下ろさないんですが、座ったまま食材とかつまんで遊んでる隙に私がご飯を口に放り込んでます。
お行儀良くないけど、どうにもならないです😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹- 11月11日
のん
あるあるです!ダメですがやります笑
退会ユーザー
あるあるだと思います💦
下の子が1歳過ぎでベビーチェアからは絶対下ろさないんですが、座ったまま食材とかつまんで遊んでる隙に私がご飯を口に放り込んでます。
お行儀良くないけど、どうにもならないです😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
「遊び」に関する質問
ジャングルジムって何歳から何歳くらいまで使って遊んでくれますか? クリスマスプレゼントに買うか迷っています。 保育園に通っており遊ぶ時間少ないかなとも思いますが、土日、祝日、お盆や年末年始などの長期連休、帰…
完ミの方に質問です。 9ヶ月ミルクの回数は何回ですか?? ミルクの缶には5回と書いてありますが、上の子のお迎えや公園で遊んだり、お風呂、夕食とバタバタしていると3回から4回になってしまいます。 15時頃のミルクをあ…
徒歩通園なのですが、お迎えにいくとお友達が「途中まで一緒に帰ろー!」と誘ってきます。幼稚園の前に広場があって、そこで遊んでから帰るのですが、私はその子もその子のお母さんもあまり好きではないので出来れば関わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹