子育て・グッズ 千葉市中央区にある白旗保育所の情報お持ちの方教えてください💦特に駐車… 千葉市中央区にある白旗保育所の情報お持ちの方教えてください💦特に駐車場のことが知りたいです💦説明会では近隣に借りてる?と聞いたんですが、詳しくは入所決まったらということで聞けなかったので💦 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 車 保育所 千葉市 みぃ(8歳) コメント ゆっきー 前に保育所を見学させて頂いた時は車は保育所の裏?に駐車場的な感じで停めていました! 私も詳しくはわからないのですが。すみません。 3月21日 みぃ ありがとうございました❤️ 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございました❤️