コメント
maaaya
分かります😂腹減って……ない?って毎回なって朝と夜少ししか結局食べてないです…
maaaya
分かります😂腹減って……ない?って毎回なって朝と夜少ししか結局食べてないです…
「後期つわり」に関する質問
計画無痛分娩予定の経産婦です。 経産婦なこともあるし体重の増加もある(息子の時よりは小さめだなあとは思ってました)38週で予定を組めそうだね、と36週の健診で言われていました。偶然ですが妊娠初期から2回に1回くら…
妊娠30週です。夜中に胃痛みたいなのがあり、2〜3回波が来て凄くて眠れませんでした。 なんとか眠れて、起きてからもなんとなくキリキリ?ムカムカ?してます。後期つわりでしょうか?同じ方いますか?
やっと妊娠後期 5月半ばの妊娠陽性から順調に来たけど、 重症悪阻だったからなのか後期に入った今も ずーーーーーっと吐き気が終わらない。 初期つわりが終わらなくて、後期つわりに変わった みたいな感覚もなくずっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
赤ちゃん降りてきたらスッと軽くなるって言われるのですが、まだまだかかりそうです😣
栄養あるもの食べたいと思うのですがなかなか…
maaaya
降りてくるまで妊娠期間考えると3、4週間なんて短いけど、体感長いですよね😂
もう正直赤ちゃんには悪いですが、ストレスなるので何も考えず食べれるもの食べてます笑
ままり
大きくなることはすごく嬉しいんですけど、体感本当長いです!
今日食事記録つけてたら、本当不摂生な食事だなぁ〜と思いながら過ごしてました😅