妊娠・出産 後期つわり、胃が圧迫されてお腹空いた感覚が分からない🤦 後期つわり、 胃が圧迫されてお腹空いた感覚が分からない🤦 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 後期つわり ママリ(生後10ヶ月) コメント maaaya 分かります😂腹減って……ない?って毎回なって朝と夜少ししか結局食べてないです… 11月8日 ママリ 赤ちゃん降りてきたらスッと軽くなるって言われるのですが、まだまだかかりそうです😣 栄養あるもの食べたいと思うのですがなかなか… 11月8日 maaaya 降りてくるまで妊娠期間考えると3、4週間なんて短いけど、体感長いですよね😂 もう正直赤ちゃんには悪いですが、ストレスなるので何も考えず食べれるもの食べてます笑 11月8日 ママリ 大きくなることはすごく嬉しいんですけど、体感本当長いです! 今日食事記録つけてたら、本当不摂生な食事だなぁ〜と思いながら過ごしてました😅 11月8日
ママリ
赤ちゃん降りてきたらスッと軽くなるって言われるのですが、まだまだかかりそうです😣
栄養あるもの食べたいと思うのですがなかなか…
maaaya
降りてくるまで妊娠期間考えると3、4週間なんて短いけど、体感長いですよね😂
もう正直赤ちゃんには悪いですが、ストレスなるので何も考えず食べれるもの食べてます笑
ママリ
大きくなることはすごく嬉しいんですけど、体感本当長いです!
今日食事記録つけてたら、本当不摂生な食事だなぁ〜と思いながら過ごしてました😅