子育て・グッズ 夜も日中も息子が寝る時は基本ずっと腕枕なのですが、危険とかあるので… 夜も日中も息子が寝る時は基本ずっと腕枕なのですが、危険とかあるのでしょうか…? もうかれこれ2,3ヶ月腕枕です。 日中は私も家事したりでまくらで寝ることもあるのですが、腕枕の方が寝付きも眠りの深さも良くって… 今のところは私の腕の血が止まりそうだったり痺れたりが大変なくらいです😅 危険があれば腕枕やめようと思うので教えてください!! 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 家事 息子 痺れ 腕枕 はじめてのママリ🔰 コメント なまけちゃん🦥 危険と分かっていても 寝てくれるしなんにせよ 可愛いし 私も一緒になって寝れるしで やめられません 😂💦 11月8日 はじめてのママリ🔰 腕枕、危険なのでしょうか??💦 本当にそうなんですよね🥲 あとは離れて寝るより子供のちょっとした音に気づけるから安心もあります! 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
腕枕、危険なのでしょうか??💦
本当にそうなんですよね🥲
あとは離れて寝るより子供のちょっとした音に気づけるから安心もあります!