コメント

りい
うちも保育園帰宅後はほぼずっとYouTube見てます。。

はじめてのママリ🔰
平日は朝も夕方も夜もずーとついてますよ😂
じっと見てるわけじゃないしもはやBGMです😇好きに見てくれと思ってます!
-
ママリ
分かります!BGMですよね!でも見てないな〜と思って消すと怒るんですよね😂
- 6月24日

みー
うちも小さい頃は見せちゃってました💦見せないってのもなかなか難しいですよね😅
-
ママリ
難しいです…。イヤイヤ期もあって、それで機嫌がいいなら好きにしてくれ状態で😭
- 6月24日
-
みー
一日中構ってあげれるわけじゃないですもんね💦ある程度仕方ないと割り切って見せていいんじゃないですかね😊色々大変だし悩みは尽きませんが頑張りましょう🙌
- 6月24日

はじめてのママリ🔰
うちも見せちゃってます。
でも先輩ママさんに聞くと、小学生とかだんだんお友達と外で約束して遊ぶようになったり、習い事色々としたり、宿題あったり、朝も準備をすべて自分でやるようになったり、、、、だんだん減るから大丈夫と言われました(^o^)
「良くない」というのには耳を貸さず、気ままにやることにしています✨
一応時間はタイマーで一回20〜30分と本人と二人で決めて見せてます。
-
ママリ
確かにそうですね!
今イヤイヤ期で時間を決められるのが嫌!みたいな感じなのでもう少し落ち着いたら時間を決めて見せたいと思います✊- 6月24日
ママリ
私もワンオペの時はそうなる時もあります💦
同じ方がいて良かったです😂