コメント
はじめてのママリ
同じ状況です、
ほんとにしんどいですよね、
わたしは最低限ご飯だけあげて、日中はYouTube見せてます😭
つわり終わるまで、まだ長いですが周りに頼って、共に乗り越えましょう😭
はじめてのママリ🔰
ファミサポに預けて点滴うちに行ってました。
ご飯は気合いで子供の分だけ作って食べさせる。
食べられそうと思った食べ物はネットスーパーで注文!
本当にしんどいときは旦那に半休休みを取ってもらったりしてました!
2回くらいは1時間かけて実家に帰ったりしました💦
つわりが終わったら一緒に遊んであげれるので今は辛抱するしかないです😭
-
moca
体験談ありがとうございます!
つわりが終わったら毎日全力で遊んであげたいです😓- 11月8日
えるさちゃん🍊
ご飯はレトルト、遊びも自分が横になってる近くにおもちゃ置いて横になりながら相手😂
YouTube見せてってやってました😂
-
moca
まさに今の私です😂
やっぱり落ち着くまではそうやって乗り切った方がいいですよね😢- 11月8日
はじめてのママリ🔰
同じです💦
元々一時保育に預けて乗り切ろうと思ってましたが、今インフルエンザが凄いみたいで断念しました😭
YouTubeめっちゃ見せちゃってます😔
うちも旦那の帰りが遅くてワンオペな上に、今週は土日も出勤で来週木金は出張で泊まりらしくて、私大丈夫かなって思ってます🤮
-
moca
本当、なんか、精神的にもやられますよね…気合いで乗り切れるのか…
無理しなきゃやってけないかもしれないけど、ほんと無理しないでください!!!お互い頑張りましょう🥹- 11月9日
moca
しんどすぎて涙目です😢
つわりって終わり見えなくて本当長いですよね、
仲間がいて心強く思います、頑張りましょう😭