住まい クリスマスツリーの購入を検討しています🎄我が家は賃貸なので広くないの… クリスマスツリーの購入を検討しています🎄 我が家は賃貸なので広くないので ツリー購入を見送っていたのですが そろそろ欲しくなり、、ハーフツリーもいろんなお店から出始めて、今年は欲しいな〜と思っているのですが ハーフツリー実際どうですか? サイズは120ぐらいがいいなと思っていたのですが 150の方がかわいいのか、、 おすすめツリーがあれば教えてください🌲 最終更新:2023年11月8日 お気に入り おすすめ クリスマスツリー ハーフ ゆうとりん コメント えるさちゃん🍊 150のニトリのツリー買いました🌲 11月8日 はじめてのママリ🔰 150のハーフツリー今年購入しました🌲 通るスペースも広くなるし、とっても可愛いですよ〜🧡 11月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント