コメント
♡♡♡
え、うちの旦那と息子ですか?ってレベルで同じで笑っちゃいました🤣10月中旬からすぐ体調壊す&息子と風邪のうつしあい😇息子はまだ仕方ない。旦那体調壊すとこっちも疲れるからやめてもろて笑
病院行け?🤣
同じすぎてコメントしました🤣
頑張りましょうね🥺
♡♡♡
え、うちの旦那と息子ですか?ってレベルで同じで笑っちゃいました🤣10月中旬からすぐ体調壊す&息子と風邪のうつしあい😇息子はまだ仕方ない。旦那体調壊すとこっちも疲れるからやめてもろて笑
病院行け?🤣
同じすぎてコメントしました🤣
頑張りましょうね🥺
「息子」に関する質問
母親が嫌いだけど、子育てで頼りざるを得ない方、どんな感じで接してますか。 結婚してからずっと母への小さな違和感があって、先日もう信用できないようなことがあり、人として嫌いです。 3歳の息子がおり、息子はばあ…
こんな理由でお休みさせるのはどう思いますか? 1年生の息子が頭が痛いと泣いています。 多分、本当は昨日仲良しの子がお休みだったので今日も学校をお休みするかもと心配なのかな?と思います。 息子は大人しくてその子…
小学2年生です。 クラスのお友達と放課後に遊ぼう!と誘われて近くの公園に行ったと思ったら30分ほどで帰ってきました。 理由を聞くと、息子は知らない別のお友達がきて、なにやらそちらと遊び始めたのでつまらなくなり帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰りり
わーん同じ方がいて心強い笑😂
最初は季節の変わり目やしな、大丈夫??て感じだったのが、また?いい加減にして?体調管理もできないのか?に変わっていってる、、優しい対応できません笑笑
ほんまに病院行け男の人って病院行かないですよね😂😂息子にうつすのほんまに勘弁して欲しい
お互いうつされないように頑張りましょー😂😂
♡♡♡
わかります笑
まじ病院行かんのなら実家帰ってと伝えてます最近は🤣大丈夫?の一言も言わないです笑
本当ですよね、男の人って病院行かないですよね。。。もはや病院行かなきゃ体が動かなくなるくらい具合悪くなれって思ってます🤣病院から処方された薬飲めばすぐ良くなるのに😮💨
はじめてのママリ🔰りり
たしかに、、動けなくなるくらい悪くなってくれたら病院行かざるを得ないですよね!笑笑
旦那はインフルだろうがコロナだろうが仕事に行こうとする人間なのでほんとに一回ぶっ倒れて病院行って欲しい笑