🍑💜
赤ちゃん寝てる間に2歳児と一緒にお風呂入る→お風呂から上がったらママの全身保湿&顔パックして赤ちゃんはベビーバスや洗面台で沐浴ですかね😣
先に赤ちゃん沐浴&授乳して寝かせて、その後上の子とお風呂でも良いと思います!
低月齢だと授乳も頻回ですし、ワンオペだとママの髪も自然乾燥になりがちですよね💦
🍑💜
赤ちゃん寝てる間に2歳児と一緒にお風呂入る→お風呂から上がったらママの全身保湿&顔パックして赤ちゃんはベビーバスや洗面台で沐浴ですかね😣
先に赤ちゃん沐浴&授乳して寝かせて、その後上の子とお風呂でも良いと思います!
低月齢だと授乳も頻回ですし、ワンオペだとママの髪も自然乾燥になりがちですよね💦
「イヤイヤ期」に関する質問
8歳6歳2歳の兄弟がいます! 4人目をと悩んでいるのですが 4人目を最後に子育てしたい 私の気持ちと 末っ子も2歳になり 赤ちゃん育児は終わり楽になってきたのに また夜泣きや授乳離乳食また1からは 嫌だなぁの気持ちがあ…
【4才の癇癪、暴言について】 もうすぐ5才、新年中の長男 (保育園では特に問題はないと言われています) 最近、自分の都合の悪いことがあると癇癪を するようになりました、、 2才頃のイヤイヤ期はあまりひどくなく、 …
長男がASD特性強めの発達グレーです。 定型発達の子を育てたことがないので、次男に少しこだわりがあったりすると、もしかしてこの子も…?と思って不安になってしまいます。 同じような方いませんか? 長男は現在6歳で言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント