※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリさん
子育て・グッズ

支援センターに、咳をしている赤ちゃんを連れてきたお母さんがいました。赤ちゃんと遊び始めたため、離すことができず、体調が悪いなら連れてこない方がいいと感じました。

支援センターにすごい咳してる赤ちゃん
連れてきてるお母さんがいました😂
一緒に遊びだしたから無理して離せないし。
違うおもちゃに目がいったときに、すぐ離したけど、
体調悪いなら連れてこなかったらいいのに💦
変わった人だなーと思ってしまいました

コメント

どさんこママ(21)

友達の子が喘息でめっちゃ見られるから〜って支援センター行かなくなってました😂
風邪なら嫌ですね〜😥

• ママリさん

ママリさん

鼻水もめっちゃ出てたので風邪だと思います😂仕事してるわけでもないし、保育園じゃないから連れてこなかったらいいのに、と思っちゃいました🥲

• 11月8日
ママリ

私も気管支喘息で自分で臨機応変に薬飲んだり吸入するようになるまでは咳の発作が出ると引かれたり白い目で見られてたのでもし喘息なら可哀想ですが、
鼻水出てるなら普通に風邪ですよね、それはまじでやめてほしいですよね…😒でも田舎住みだと結構います、鼻水ぐらい大丈夫でしょ!って感じで支援センターに連れてきてるお母さん…保育園は仕方ないけど、支援センターで鼻水ダラダラ赤ちゃんは近寄りたくないです…

• ママリさん

ママリさん

気管支炎の咳じゃなかったので、
    鼻垂らして痰絡む咳してましたね💦
    普通のお母さんだったのに、
    配慮なさすぎて引いちゃいました😂

• 11月9日