moony mama
我が家、現在学級閉鎖中ですが、症状がないのでお散歩はしちゃいます。
公園は、万が一があるので避けますが…
昨日、習い事はマスク着用で参加可能と連絡が来たので行かせました。
moony mama
我が家、現在学級閉鎖中ですが、症状がないのでお散歩はしちゃいます。
公園は、万が一があるので避けますが…
昨日、習い事はマスク着用で参加可能と連絡が来たので行かせました。
「散歩」に関する質問
この暑い時期妊婦さんは皆さんどう過ごされてますか? 仕事をしていない為、時間を持て余しています… 暑すぎて日中、気晴らしに外に散歩も行けない為段々と気持ちが沈んでいきます💦
0歳赤ちゃんとの日々の関わりについて 生後6ヶ月になる赤ちゃんがいます。 日中はほとんどリビングで過ごしています。 ・9〜11時に朝寝 ・起きたらミルク ・起きている時間はおもちゃを追いかけたりたまにテレビを見た…
もうすぐ生後三ヶ月。 17時に買い物ついでにお散歩して その時に2.30分寝て、18時にお風呂。 夫が19時頃に帰ってくるので 19時頃からご飯して、20時に就寝できたら。。 と思いますが、 18時30頃からずっとグジグジして、 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント