コメント

おんぷ
同じです。
ずっと家にいるので、抑うつ気味になることもあります💦
でも外に出ると具合が悪くなるので、どうしようもできないです💦

はじめてのママリ🔰
私も11週頃ネガティブマイナス思考の病みまくりました💦
今もたまに病みますがましになったような…
外出たら気分が晴れる気がして外行ったけど織物出ただけでビクビクします😭😭
時間が早くすぎる方法知りたくて検索やchatGPTに聞きましたが分かりませんでした…こんな話でコメントしてすみません😭
おんぷ
同じです。
ずっと家にいるので、抑うつ気味になることもあります💦
でも外に出ると具合が悪くなるので、どうしようもできないです💦
はじめてのママリ🔰
私も11週頃ネガティブマイナス思考の病みまくりました💦
今もたまに病みますがましになったような…
外出たら気分が晴れる気がして外行ったけど織物出ただけでビクビクします😭😭
時間が早くすぎる方法知りたくて検索やchatGPTに聞きましたが分かりませんでした…こんな話でコメントしてすみません😭
「妊婦」に関する質問
現在妊娠7ヶ月の妊婦です お腹の張り、腹痛のため先生に母子連絡カード書いてもらい 産休まで休職することになり仕事をお休みすることで体の負担の心配する事へのストレスはないのですごくいちですが 毎日がすごい暇で、…
夫がズレていることが多く、え?となる時があります。ズレているというか、配慮が足りないというか。。 例えばさっきは、子供が何も掛けず寝ていても、夫はタオルケット等掛けてませんでした。子供風邪気味なんですが😫私…
孫に会いたくないのでしょうか? お盆に帰るねーと言ったら 1日ばぁばだけ不在の日があるから来ないでと言われたらしいです だから日を1日ずらして行くと言ったら つわりとか妊婦さん大変だからいいよと言われ もうめん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
眠りつわりも特にないので、日中そんなに眠くなく…
他にも同じ方がいるんだと思うだけで、心の持ちようが違いますね😊
私は抑うつ気味からの、あれやこれや不安事を考える癖もあります💭