お仕事 配達パートで悩んでいます。他の仕事を探すか悩んでいます。フリースクールの支援の仕事に興味があります。 パートを続けるか辞めるか悩み中です。 土日休みの配達パートしてます。 条件面では好都合なのですが、配達するので1番は事故の心配、時間に間に合うように…と急がないといけないので大変です。 このまま長くは続けていく自信はないです。 でもお金の為に我慢して続けるべきか、他を探すか、 どうしたら良いと思いますか? 気になる仕事はフリースクールの子供達の支援?のお仕事が気になってます!パートです。 最終更新:2023年11月8日 お気に入り パート お金 n(6歳, 8歳) コメント COCORO 時間に追われる仕事…心も体も疲れちゃいますよね💦 気になる仕事があったり 次を考えれるなら やめて次に行ったがよいと思います 11月8日 n ありがとうございます。 時間に追われる分、あっという間に終わるけど、事故が怖いし疲れちゃいます。 仕事続かないから、せっかくのパート辞めて良いのだろうか… どうしようかもう毎日悩みまくってます😭 11月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
ありがとうございます。
時間に追われる分、あっという間に終わるけど、事故が怖いし疲れちゃいます。
仕事続かないから、せっかくのパート辞めて良いのだろうか…
どうしようかもう毎日悩みまくってます😭