サプリ・健康 便秘が原因で腹痛が起きている可能性があります。病院で診察を受けることをお勧めします。 今年に入ってから10回ほど耐えられないほどの腹痛に悩み、その度に動けなくなり、失神しそうなほど辛かったこともあります。 仕事や育児で常にバタバタしていて気づけば2週間便が出ないこともあったと思います。 ほぼ週1くらいしか便が出ず、、 時々耐えられないほどの痛みに襲われます 忙しくて病院にも行けていません。 それは便秘のせいですか? 最終更新:2023年11月8日 お気に入り 1 病院 育児 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目) コメント ドウェインジョンソン 子供産むまでひどい便秘だったんですけど その時は月一回、冷や汗かいて死にそうなくらいの激痛ありました😭 11月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね、、どのくらい出ませんでしたか? 11月8日 ドウェインジョンソン だいたい月3回くらいは出してました! お腹苦しくて便秘薬飲んでって感じです。。😅 11月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね、、どのくらい出ませんでしたか?
ドウェインジョンソン
だいたい月3回くらいは出してました!
お腹苦しくて便秘薬飲んでって感じです。。😅