子育て・グッズ 朝9時にミルク飲んで、支援センター行って、1時に帰宅してミルク飲ませ… 朝9時にミルク飲んで、支援センター行って、1時に帰宅してミルク飲ませようと思ったら、抱っこで寝てしまい、今も熟睡中…。 起こして飲ませるか…起きてから飲ませるか…寝てるまま飲ませるか…笑 みなさんならどうしますか? ちなみに生後6ヶ月です!今月末に7ヶ月になります。 最終更新:2023年11月8日 お気に入り ミルク 生後6ヶ月 支援センター はじめてのママリ(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー なるべく寝てほしいので起きてから飲ませます!😂 11月8日 はじめてのママリ ですよね! ってことで寝せてたら、泣いて起きて、長男も起きちゃうっていう一番避けたいパターンになってしまいました🤣 11月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね!
ってことで寝せてたら、泣いて起きて、長男も起きちゃうっていう一番避けたいパターンになってしまいました🤣