子育て・グッズ もうすぐ生後6ヶ月です。2週間前から目の下だけ、こんな風に荒れたりマ… もうすぐ生後6ヶ月です。 2週間前から目の下だけ、こんな風に荒れたりマシになったりを繰り返してます😖アレルギー系ですかね?💦 掃除もっとこまめにしたほうがいいのかな… 動物は飼ってないのと、離乳食はまだです。 最終更新:5月15日 お気に入り 離乳食 生後6ヶ月 掃除 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はなちゃんの母 めばちこ?みたいな感じですかね🤔 早めに病院の受診をされた方がいいと思います🙏 5月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!行ってみます! 5月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!行ってみます!